Электромобиль до 2,5 млн — что сейчас реально стоит покупать?

Выбор электромобиля или гибрида, сравнение моделей, новые и подержанные автомобили, дилеры, цены и опыт покупки.
Ответить
VadimMsk

Электромобиль до 2,5 млн — что сейчас реально стоит покупать?

Сообщение VadimMsk »

Поднял бюджет до 2,5 млн и выбор стал ещё сложнее :) Новый китайский электромобиль под заказ, машина уже в наличии в России или проверенная модель с пробегом.

Важнее всего надёжность и нормальный запас хода зимой. Огромный планшет и разгон за 4 секунды вообще не приоритет. Что бы вы сейчас выбрали за эти деньги?
Mihalych74

Re: Электромобиль до 2,5 млн — что сейчас реально стоит покупать?

Сообщение Mihalych74 »

Я бы новый неизвестный китайский бренд не брал только из-за красивых характеристик. Через несколько лет вопрос будет уже не в разгоне, а где найти фару, рычаг или какой-нибудь электронный блок.
Maks_Perm

Сообщение Maks_Perm »

Тут ещё регион важен. Если зимой -25 бывает регулярно, я бы паспортный запас хода вообще воспринимал очень условно. Сначала смотрел бы реальные зимние тесты конкретных моделей.
VadimMsk

Сообщение VadimMsk »

Мне кажется электромобиль до 2,5 млн сейчас надо выбирать уже не только по цене. Я бы сначала смотрел батарею, реальную зарядку и насколько модель распространена у нас. Красивых китайцев много, а потом начинается поиск какой-нибудь мелкой детали.
Ответить

Вернуться в «Выбор и покупка»