Новый электромобиль из Китая под заказ — стоит ли связываться?

Выбор электромобиля или гибрида, сравнение моделей, новые и подержанные автомобили, дилеры, цены и опыт покупки.
Ответить
АнтонКРД

Новый электромобиль из Китая под заказ — стоит ли связываться?

Сообщение АнтонКРД »

Цены на электромобили под заказ из Китая выглядят очень заманчиво. Но начинаешь разбираться — сроки, курс, комплектация, повреждения при доставке, гарантия.

Стоит экономия этих рисков или лучше переплатить за машину, которая уже физически находится в России?
RUS_42

Re: Новый электромобиль из Китая под заказ — стоит ли связываться?

Сообщение RUS_42 »

Я бы смотрел прежде всего на компанию, которая везёт. Сам способ покупки нормальный, вопрос в договоре и в том, кому именно отдаёшь деньги.
Sergey_Ufa

Сообщение Sergey_Ufa »

И конечную цену надо считать сразу. Иногда рекламная сумма красивая, а после всех платежей разница с машиной в наличии уже не такая большая.
Евген72

Сообщение Евген72 »

Меня больше всего смущает вопрос после покупки. Пока всё работает — отлично. А если нужна гарантия или редкая деталь, тут уже продавец имеет большое значение.
Roman_TMN

Сообщение Roman_TMN »

Если брать новый электромобиль из Китая, я бы сейчас особенно внимательно сравнивал итоговую цену под ключ с машинами которые уже стоят здесь. Иногда разница на объявлении большая, а после доставки и оформления становится совсем не такой интересной.
Ответить

Вернуться в «Выбор и покупка»